Pares evaluadores visitan la carrera de Ingeniería en Alimentos

pares alimentos

La visita del Comité de Pares Evaluadores de la Agencia Acredita CI, concluye el viernes 14, luego de la lectura del Informe de Salida.

Desde el 12 al 14 de noviembre se realiza la visita del Comité de Pares Evaluadores de la carrera de Ingeniería en Alimentos de la Universidad de La Serena, enmarcada en el proceso de acreditación de este programa de pregrado. 

Conforman este Comité de Pares Evaluadores de la Agencia Acredita CI, Luis Puente, de la Universidad de Chile, Luis Segura, de la U. del Bío Bío, y Elena Caviedes, de la USACH.

La visita del Comité se inició con la reunión sostenida con las autoridades universitarias, encabezadas por el Rector de la ULS, Dr. Nibaldo Avilés. Entre las actividades a desarrollar durante estos días, se encuentran reuniones con directivos de la ULS y de la Facultad de Ingeniería, también encuentros con directores de Escuela y Departamento, Comité de Autoevaluación de la carrera, Consejo de Escuela, académicos, estudiantes, egresados y empleadores de estos profesionales, a lo que se suman recorridos por instalaciones de la casa de estudios y el programa de pregrado. 

La visita de los pares evaluadores concluye el viernes 14, luego de la lectura del Informe de Salida, a las 15:50 hrs., en la sala 116 del Departamento de Ingeniería en Alimentos, ubicada en el Campus Andrés Bello.

Recordemos que la carrera de Ingeniería en Alimentos obtuvo 4 años de acreditación en su último proceso de autoevaluación.