Positivos resultados en el atletismo para la ULS

atletismo

Integrantes de la selección consiguieron preseas de bronce en 400 mts. planos damas y salto largo varones.

Positivos resultados, considerando la relevancia y nivel de la competencia, obtuvo la delegación de la Universidad de La Serena que participó en el torneo Zona-Centro de atletismo de la Liga de la Educación Superior, realizado en Valparaíso.

atletismo2De los participantes, Aline Campos y Joaquín Spano regresaron con medallas de bronce en 400 mts. planos damas y salto largo varones, respectivamente. Otro resultado importante para la selección ULS lo constituye el haber llegado a la final en 200 mts. planos varones con 2 atletas: Rodrigo Vera y Joaquín Spano.

El torneo resaltó por una serie de marcas técnicas de altísimo nivel. La más destacada fue la marca de 10,57 segundos del ganador de la final de 100 mts. planos varones, la cual se acerca a un registro de nivel mundial.