Adriana Benavides |
|
|
Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Fonos: +56 51 2 204144 - +56 53 2 625333 |
Fabiola Jamett |
|
|
|
|
|
Áreas de investigación: Olivicultura y Panel de cata- Fitoquímica y Productos Naturales-Química Analítica Aplicada. |
Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Fono: +56 51 2204273 |
Lorgio Aguilera |
|
|
|
Área de Investigación: Microbiología de suelos, interacciones microorganismos-planta, Microbiología ambiental y aplicada. |
Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Fono: +56 51 2204418 |
Antonio Vega Gálvez |
|
|
|
Área de Investigación: Procesos y Tecnologías en Alimentos: Deshidratación - Simulación y modelamiento de procesos - Ingeniería de procesos alimentarios - Preservación de alimentos por nuevas tecnologías - Compuestos bioactivos, propiedades biológicas y funcionales - Química analítica, calidad e inocuidad de los alimentos. |
Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Issis Quispe Fuentes |
|
|
|
Área de Investigación: Procesos y Tecnologías en Alimentos: Deshidratación - Simulación y modelamiento de procesos - Ingeniería de procesos alimentarios - Preservación de alimentos por nuevas tecnologías - Compuestos bioactivos, propiedades biológicas y funcionales - Química analítica, calidad e inocuidad de los alimentos. |
Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Ronny Martínez Moya |
|
|
|
Área de Investigación: Bioprocesos: Tecnología de enzimas para bioprocesos - Ingeniería en proteínas y evolución de enzimas - Valorización de subproductos alimentarios - Ingeniería de inmovilización de enzimas. Ecología microbiana de alimentos. |
Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Karina Stucken Marín |
|
|
|
Área de Investigación: Bioprocesos: Tecnología de enzimas para bioprocesos - Ingeniería en proteínas y evolución de enzimas - Valorización de subproductos alimentarios - Ingeniería de inmovilización de enzimas. Ecología microbiana de alimentos. |
Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Claudia Bernal Zuluaga |
|
|
|
Área de Investigación: Bioprocesos: Tecnología de enzimas para bioprocesos - Ingeniería en proteínas y evolución de enzimas - Valorización de subproductos alimentarios - Ingeniería de inmovilización de enzimas. Ecología microbiana de alimentos. |
Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
María Elsa Uribe Uribe |
|
|
|
Área de Investigación: Procesos y Tecnologías en Alimentos: Deshidratación - Simulación y modelamiento de procesos - Ingeniería de procesos alimentarios - Preservación de alimentos por nuevas tecnologías - Compuestos bioactivos, propiedades biológicas y funcionales - Química analítica, calidad e inocuidad de los alimentos. |
Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Vilbett Briones |
|
|
|
|
Áreas de Investigación: Preservación de alimentos por nuevas tecnologías, Altas Presiones Hidrostáticas. Extracción de biocompuestos utilizando Altas Presiones Hidrostáticas y método tradicionales extracción. Propiedades físicas y químicas de los alimentos. Ingeniería de procesos de alimentos. |
Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Fono: +56 51 2 242077 |
Antonio Vega |
|
|
|
|
Áreas de Investigación: Operaciones Unitarias, Marketing Agroindustrial y de Alimentos, Ingeniería de Procesos, Investigación Aplicada, Simulación y Modelamiento de Procesos. |
Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Fono: +56 51 2 204446 |
Karina Stucken |
|
|
Áreas de Investigación: Microbiología de Alimentos, Biología celular bacteriana, Evolución microbiana. |
Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |