acreditada 5 header

h alimentos sociedad

 

 

Adriana Benavides

 
  • Doctora Ingeniera Agrónoma, Producción Frutícola y Postcosecha
  • Directora del Departamento de Agronomía, Universidad de La Serena.
 
Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Fonos: +56 51 2 204144 - +56 53 2 625333
 

 


 

 

Fabiola Jamett

 
  • Magister en Educación en Ciencias, Universidad de Alcalá de Henares.
  • Químico Laboratorista. Universidad de La Serena.
  • Académico-investigador del Departamento de Química, Facultad de Ciencias, Universidad de La Serena.
  • Jefe de Laboratorio Químico y Panel de Cata ULS.
  • Jefe de Laboratorio Luis Morgan Villarroel. Depto. de Química.
 

Áreas de investigación: Olivicultura y Panel de cata- Fitoquímica y Productos Naturales-Química Analítica Aplicada.

 
Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Fono: +56 51 2204273
 

 


 

 

Lorgio Aguilera

 
  • Magíster en Ciencias, mención Microbiología. U. de Concepción. Chile
  • Profesor de Estado en Biología y Ciencias Naturales. U. de La Serena.
  • Académico Universidad de La Serena.
 

Área de Investigación: Microbiología de suelos, interacciones microorganismos-planta, Microbiología ambiental y aplicada.

 
Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Fono: +56 51 2204418
 

 


 

 

Antonio Vega Gálvez

 
  • Académico. Director de Depto. Director Ingeniería en Alimentos.
  • Ingeniero en Alimentos
  • Dr. en Tecnología de Alimentos
 

Área de Investigación: Procesos y Tecnologías en Alimentos: Deshidratación - Simulación y modelamiento de procesos - Ingeniería de procesos alimentarios - Preservación de alimentos por nuevas tecnologías - Compuestos bioactivos, propiedades biológicas y funcionales - Química analítica, calidad e inocuidad de los alimentos.

 
Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
 

 


 

 

Issis Quispe Fuentes

 
  • Académica. Depto Ingeniería en Alimentos.
  • Ingeniera en Alimentos
  • Dra. en Ingeniería en Alimentos y Bioprocesos
 

Área de Investigación: Procesos y Tecnologías en Alimentos: Deshidratación - Simulación y modelamiento de procesos - Ingeniería de procesos alimentarios - Preservación de alimentos por nuevas tecnologías - Compuestos bioactivos, propiedades biológicas y funcionales - Química analítica, calidad e inocuidad de los alimentos.

 
Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
 

 


 

 

Ronny Martínez Moya

 
  • Académico. Director de Magíster en Ciencias, mención Ingeniería en Alimentos Depto. Ingeniería en Alimentos.
  • Ingeniero en Biotecnología Molecular
  • Dr. en Ingeniería Bioquímica.
 

Área de Investigación: Bioprocesos: Tecnología de enzimas para bioprocesos - Ingeniería en proteínas y evolución de enzimas - Valorización de subproductos alimentarios - Ingeniería de inmovilización de enzimas. Ecología microbiana de alimentos.

 
Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
 

 


 

 

Karina Stucken Marín

 
  • Académica Depto. Ingeniería en Alimentos
  • Ingeniera en Biotecnología Molecular
  • Dra. en Ciencias Naturales
 

Área de Investigación: Bioprocesos: Tecnología de enzimas para bioprocesos - Ingeniería en proteínas y evolución de enzimas - Valorización de subproductos alimentarios - Ingeniería de inmovilización de enzimas. Ecología microbiana de alimentos.

 
Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
 

 


 

 

Claudia Bernal Zuluaga

 
  • Académica. Depto. Ingeniería en Alimentos
  • Química
  • Dra. en Ciencias Químicas
 

Área de Investigación: Bioprocesos: Tecnología de enzimas para bioprocesos - Ingeniería en proteínas y evolución de enzimas - Valorización de subproductos alimentarios - Ingeniería de inmovilización de enzimas. Ecología microbiana de alimentos.

 
Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
 

 


 

 

María Elsa Uribe Uribe

 
  • Académica. Depto. Ingeniería en Alimentos
  • Licenciada en Bioquímica
  • MSc. en Ciencias, mención Ing. en Alimentos
 

Área de Investigación: Procesos y Tecnologías en Alimentos: Deshidratación - Simulación y modelamiento de procesos - Ingeniería de procesos alimentarios - Preservación de alimentos por nuevas tecnologías - Compuestos bioactivos, propiedades biológicas y funcionales - Química analítica, calidad e inocuidad de los alimentos.

 
Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
 

 


 

 

Vilbett Briones

 
  • Doctora en Ciencias de la Ingeniería, Pontificia Universidad Católica de Chile.
  • Magister en Ciencias.
  • Ingeniero en Alimentos, Universidad de La Serena
  • Directora de Escuela Ingeniería de Alimentos, Facultad de Ingeniería, Universidad de La Serena.
 

Áreas de Investigación: Preservación de alimentos por nuevas tecnologías, Altas Presiones Hidrostáticas. Extracción de biocompuestos utilizando Altas Presiones Hidrostáticas y método tradicionales extracción. Propiedades físicas y químicas de los alimentos. Ingeniería de procesos de alimentos.

 
Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Fono: +56 51 2 242077
 

 


 

 

Antonio Vega

 
  • Doctor en Tecnología de los Alimentos, Universidad Politécnica de Valencia, Valencia, España.
  • Magister en Dirección de Empresas Agroalimentarias.
  • Ingeniero en Alimentos, Universidad de La Serena,
  • Director del Departamento de Ingeniería en Alimentos, Facultad de Ingeniería, Universidad de La Serena.
 

Áreas de Investigación: Operaciones Unitarias, Marketing Agroindustrial y de Alimentos, Ingeniería de Procesos, Investigación Aplicada, Simulación y Modelamiento de Procesos.

 
Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Fono: +56 51 2 204446
 

 


 

 

Karina Stucken

 
  • Doctor en Microbiología Marina, Max Planck Institute and Universität Bremen, Alemania.
  • Ingeniero en Biotecnología Molecular, Universidad de Chile.
 

Áreas de Investigación: Microbiología de Alimentos, Biología celular bacteriana, Evolución microbiana.

 
Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.