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Artículos de investigadores ULS se ubican entre los más citados de la revista Food Chemistry
Los trabajos ocupan el sexto y décimo sexto puesto del listado.
Dos artículos pertenecientes a investigadores del Departamento de Ingeniería en Alimentos de la Universidad de La Serena, se ubican dentro de los más citados a nivel mundial desde 2012 en la prestigiosa revista Food Chemistry, de la editorial Elsevier.
Se trata de “Stevia rebaudiana Bertoni, source of a high-potency natural sweetener: A comprehensive review on the biochemical, nutritional and functional aspects”, de Roberto Lemus-Mondaca, Antonio Vega-Gálvez, Liliana Zura-Bravo y Ah Hen Kong, que ocupa el lugar N°6, además de "Effect of temperature and air velocity on drying kinetics, antioxidant capacity, total phenolic content, colour, texture and microstructure of apple (var. Granny Smith) slices”, de Antonio Vega-Gálvez, Kong Ah-Hen, Marcelo Chacana, Judith Vergara, Javier Martínez-Monzó, Purificación García-Segovia, Roberto Lemus-Mondaca y Karina Di Scala, que se sitúa en el N°16.
El siguiente es el link con los trabajos más citados de la revista Food Chemistry, una de las mejores revistas de Ciencia y Tecnología de Alimentos: https://www.journals.elsevier.com/food-chemistry/most-cited-articles.